Accanto all’Affittacamere si trova la tipica e storica Pizzeria Il Boscaiolo, da 25 anni un locale apprezzato da tutta la città per l’ambiente familiare e la qualità genuina dei prodotti, il forno a legna, la cortesia e l’ospitalità. Per prenotare il vostro tavolo potete chiamare allo 0862.45.11.81
Le Pizze del Boscaiolo
Scopri le pizze cotte al Forno a legna
- Boscaiolo: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salsiccia e pecorino.
- Margherita: pomodoro, mozzarella, origano.
- Funghi: pomodoro, mozzarella, funghi champignon.
- Prosciutto: pomodoro, mozzarella, prosciutto.
- Napoletana: pomodoro, mozzarella, alici.
- Funghi e Salciccia: pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia.
- Provola: mozzarella, speck, provola, funghi.
- 4 Formaggi: mozzarella, emmenthal, fontina, parmigiano.
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella,funghi,uovo, carciofini, olive, prosciutto.
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame, piccante.
- Verdure: pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, cipolle, zucchine, patate.
- Rucola: mozzarella, rucola, scaglie di parmigiano.
- Omero: mozzarella, prosciutto, pomodoro a fette.
- Tartufo: mozzarella,tartufo.
- Funghi Porcini: mozzarella,funghi porcini.
- Birzò: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck.
- Vitaletti: pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia, gorgozola, parmigiano.
- Tonno Pomodorini: mozzarella, tonno, rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini.
- Bufala: pomodoro, bufala, pomodorini, basilico.
- 2001: bufala, salmone, provola, rucola, pomodorini.
- Profumi di Bosco: bufala, salsiccia, porcini, patate, tartufo e rosmarino.
Calzoni del Boscaiolo
- Calzone Classico: mozzarella, uovo, parmigiano e prosciutto cotto.
- Calzone ai Funghi: calzone classico più funghi.
- Calzone Capriccioso: calzone classico più funghi, carciofini, olive e pomodoro.
Focacce del Boscaiolo
- Focaccia al Prosciutto: prosciutto.
- Focaccia Caprese: mozzarella, pomodoro.
- Mozzarella al Forno mozzarella al forno.
Crostini del Boscaiolo
- Crostini con Prosciutto: mozzarella e prosciutto.
- Crostini con Alici: mozzarella, pasta di alici.
- Crostini con Funghimozzarella e funghi./li>
- Crostini con Prosciutto e Funghi: mozzarella, prosciutto e funghi.
- Crostini con Tartufo: mozzarella, tartufo.
- Crostini con Salmone mozzarella e salmone.
Antipasti e Bruschette
Scopri le specialità del territorio aquilano
- Antipasto della Casa: bruschette miste, gratinato, fagioli, focaccia.
- Antipasto Misto: prosciutto, lonza, salame, formaggio, gratinato.
- Antipasto della Montagna: prosciutto, salame, lonza, formaggio, olive, carciofini.
- Antipasto Gratinato: melanzane, zucchine, patate, cipolle, peperoni.
- Caprese pomodori a fette, mozzarella.
- Bresaola: bresaola, rucola, parmigiano.
- Fagioloni Insalata: fagioloni, sedano, cipolla.
- Insalata Fantasia: insalata mista, funghi, mais, uovo, rucola, olive, parmigiano.
- Tagliere Prosciutto: prosciutto locale.
- Tagliere Speck: speck.
- Bruschette ai Funghi: pane, funghi champignon.
- Bruschette al Pomodoro: pane, pomodori freschi.
- Bruschette con Alici: pane, pasta di alici.
- Bruschette con Salsiccia: pane, salsiccia.
- Bruschette al Tartufo: pane, tartufo nero.
Dessert
Scopri i dolci preparati in casa
- Tiramisù della casa
- Ciambelline della Signora Agnese al Vino Moscato
- Panna Cotta (caramello, cioccolato, frutti di bosco, caffè o nutella)
- Focaccia con Nutella
- Macedonia (di frutta fresca o con gelato)
- Ananas
- Fragole
- Fichi d’India
- Frutta di Stagione
- Gelati Antica Gelateria del Corso
I Vini
Scopri la nostra Carta dei Vini
Vini Rossi
- Nobile di Montepulciano
- Morellino di Scansano
- Nero D’Avola
- Rosso Conero
- Corvo di Salaparuta
- Montepulciano d’Abruzzo “La Valentina”
- Montepulciano d’Abruzzo “Lepore”
Vini Bianchi
- Greco di Tufo
- Fiano d’Avellino
- Falanghina
- Pinot Grigio
- Pecorino
- Verdicchio di Fazibattaglia
- Corvo di Salaparuta
- Trebbiano d’Abruzzo “La Valentina”
Vini Rosati
- Cerasuolo d’Abruzzo “La Valentina”
Spumanti
- Brachetto d’Acqui
- Prosecco “Carpenè Malvolti”
- Spumante dolce
Le birre
Scopri la birre
- Nastro Azzurro: birra bionda alla spina
- Weiss-Brau: birra weiss in bottiglia
- Lacu: birra in bottiglia
- Collesi: birra artigianale in bottiglia (vedi sotto)
Nella Pizzeria Il Boscaiolo potrete degustare le ottime Birre Artigianali Imper Ale Collesi, prodotte a Apecchio (Pesaro-Urbino)