La Pizzeria


Accanto all’Affittacamere si trova la tipica e storica Pizzeria Il Boscaiolo, da 25 anni un locale apprezzato da tutta la città per l’ambiente familiare e la qualità genuina dei prodotti, il forno a legna, la cortesia e l’ospitalità. Per prenotare il vostro tavolo potete chiamare allo 0862.45.11.81

 

Le Pizze del Boscaiolo

Scopri le pizze cotte al Forno a legna

  • Boscaiolo: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salsiccia e pecorino.
  • Margherita: pomodoro, mozzarella, origano.
  • Funghi: pomodoro, mozzarella, funghi champignon.
  • Prosciutto: pomodoro, mozzarella, prosciutto.
  • Napoletana: pomodoro, mozzarella, alici.
  • Funghi e Salciccia: pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia.
  • Provola: mozzarella, speck, provola, funghi.
  • 4 Formaggi: mozzarella, emmenthal, fontina, parmigiano.
  • Capricciosa: pomodoro, mozzarella,funghi,uovo, carciofini, olive, prosciutto.
  • Diavola: pomodoro, mozzarella, salame, piccante.
  • Verdure: pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, cipolle, zucchine, patate.
  • Rucola: mozzarella, rucola, scaglie di parmigiano.
  • Omero: mozzarella, prosciutto, pomodoro a fette.
  • Tartufo: mozzarella,tartufo.
  • Funghi Porcini: mozzarella,funghi porcini.
  • Birzò: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck.
  • Vitaletti: pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia, gorgozola, parmigiano.
  • Tonno Pomodorini: mozzarella, tonno, rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini.
  • Bufala: pomodoro, bufala, pomodorini, basilico.
  • 2001: bufala, salmone, provola, rucola, pomodorini.
  • Profumi di Bosco: bufala, salsiccia, porcini, patate, tartufo e rosmarino.

 

Calzoni del Boscaiolo

  • Calzone Classico: mozzarella, uovo, parmigiano e prosciutto cotto.
  • Calzone ai Funghi: calzone classico più funghi.
  • Calzone Capriccioso: calzone classico più funghi, carciofini, olive e pomodoro.

 

Focacce del Boscaiolo

  • Focaccia al Prosciutto: prosciutto.
  • Focaccia Caprese: mozzarella, pomodoro.
  • Mozzarella al Forno mozzarella al forno.

 

Crostini del Boscaiolo

  • Crostini con Prosciutto: mozzarella e prosciutto.
  • Crostini con Alici: mozzarella, pasta di alici.
  • Crostini con Funghimozzarella e funghi./li>
  • Crostini con Prosciutto e Funghi: mozzarella, prosciutto e funghi.
  • Crostini con Tartufo: mozzarella, tartufo.
  • Crostini con Salmone mozzarella e salmone.

Antipasti e Bruschette

Scopri le specialità del territorio aquilano

    • Antipasto della Casa: bruschette miste, gratinato, fagioli, focaccia.
    • Antipasto Misto: prosciutto, lonza, salame, formaggio, gratinato.
    • Antipasto della Montagna: prosciutto, salame, lonza, formaggio, olive, carciofini.
    • Antipasto Gratinato: melanzane, zucchine, patate, cipolle, peperoni.

 

    • Caprese pomodori a fette, mozzarella.
    • Bresaola: bresaola, rucola, parmigiano.
    • Fagioloni Insalata: fagioloni, sedano, cipolla.
    • Insalata Fantasia: insalata mista, funghi, mais, uovo, rucola, olive, parmigiano.

 

    • Tagliere Prosciutto: prosciutto locale.
    • Tagliere Speck: speck.

 

  • Bruschette ai Funghi: pane, funghi champignon.
  • Bruschette al Pomodoro: pane, pomodori freschi.
  • Bruschette con Alici: pane, pasta di alici.
  • Bruschette con Salsiccia: pane, salsiccia.
  • Bruschette al Tartufo: pane, tartufo nero.

Dessert

Scopri i dolci preparati in casa

    • Tiramisù della casa
    • Ciambelline della Signora Agnese al Vino Moscato
    • Panna Cotta (caramello, cioccolato, frutti di bosco, caffè o nutella)
    • Focaccia con Nutella

 

    • Macedonia (di frutta fresca o con gelato)
    • Ananas
    • Fragole
    • Fichi d’India
    • Frutta di Stagione

 

  • Gelati Antica Gelateria del Corso

I Vini

Scopri la nostra Carta dei Vini

Vini Rossi

  • Nobile di Montepulciano
  • Morellino di Scansano
  • Nero D’Avola
  • Rosso Conero
  • Corvo di Salaparuta
  • Montepulciano d’Abruzzo “La Valentina”
  • Montepulciano d’Abruzzo “Lepore”

 

Vini Bianchi

  • Greco di Tufo
  • Fiano d’Avellino
  • Falanghina
  • Pinot Grigio
  • Pecorino
  • Verdicchio di Fazibattaglia
  • Corvo di Salaparuta
  • Trebbiano d’Abruzzo “La Valentina”

 

Vini Rosati

  • Cerasuolo d’Abruzzo “La Valentina”

 

Spumanti

  • Brachetto d’Acqui
  • Prosecco “Carpenè Malvolti”
  • Spumante dolce

Le birre

Scopri la birre

  • Nastro Azzurro: birra bionda alla spina
  • Weiss-Brau: birra weiss in bottiglia
  • Lacu: birra in bottiglia
  • Collesi: birra artigianale in bottiglia (vedi sotto)

Nella Pizzeria Il Boscaiolo potrete degustare le ottime Birre Artigianali Imper Ale Collesi, prodotte a Apecchio (Pesaro-Urbino)

 


468 ad